未尽兴!恩比德仅取10+12 活宝天赋他远逊奥尼尔

发布时间:2019-05-30 18:45:41 来源:真钱斗地主-真钱斗地下载-真钱斗地主游戏点击:35

  网易体育2月18日报道:

  今日,全明星正赛必发88打响,字母哥队以164-178负于勒布朗队,恩比德没有什么特别火爆的数据或镜头,他交出10分、12篮板,运动战12投4中。

  全明星赛是一项娱乐为主的比赛,所以在场上大家都并不是真打,对抗激烈程度上不可能像常规赛那么较真,球员们往往需要拿出自己的搞笑天赋、表演天赋,这样才能让比赛更有意思,对于恩比德来说,这并不是什么难事,在练球时,他就和库里、唐斯等人有说有笑,跟库里还玩起了排球热身。

  不必发88过,当比赛开始,恩比德却有些消失于众星之中,尽管他是先发上阵,但得到的表演机会不多,首节他也只是略略得了4分,意思意思。在场上一点搞怪的娱乐镜头都没有,效果远不如当年的奥尼尔。

  这样的比赛,一般防守都是浮云,所以犯规也不会多,罚球自然也很少,有意思的是,今天上半场双方球队都只有两罚,而字母哥这边两罚的就是恩比德,他罚中1球。而下半场,恩比德又是很快制造犯规,两罚又只1中。

  恩比德还为库里做掩必发88官网护,让他投3分,可惜库里的出手弹了出来。

  不过,整体来说,恩比德此节也没什么突出时刻,3投只有1中,末节他也是不怎么进攻,篮下又错失一次机会,之后又是失误,最后2分14秒,他才终于又得分,但比赛也渐渐被勒布朗队收入囊中。

  最终,这场比赛以字母哥队落败告终。

  作者:乔忒忒


必发88 必发88官网 必发88