2018年贵州省“消防卫士杯”羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-05-30 17:15:54 来源:真钱斗地主-真钱斗地下载-真钱斗地主游戏点击:10

  

  图为比赛现场。(李建平 摄)

  必发88

  图为比赛现场。(李建平 摄)

  

  图为比赛现场。(李建平 摄)

  

  图为颁奖现场。(李建平 摄)

  5月27日至6月1日,2018年全省消防部队“消防卫士杯”羽毛球、乒乓球比赛在总队机关隆重举行。此次比赛分为羽毛球和乒乓球两项分赛,共有来自各市、州、区支队、培训基地、总队机关的12支代表队共102名运动员共参加两项赛事团体、男子双打、男子单打、女子单打共8个项目的比赛。参赛选手中既有消防总队、消防支队党委班子领导、也有普通机关干部和基层官兵,形成了参与面必发88官网广、互动性强、影响力大的赛事氛围。

  此次赛事,消防总队总队主官高度重视,亲自审阅比赛方案,指示要求精心筹备、周密组织。消防总队党委常委亲自到现场看望慰问参赛队员并加油鼓劲。消防总队政治部门严密组织,邀请专业人士进行指导,力求赛事高效精彩、公平公正。各参赛单位认真组织内部选拔,并聘请专业教练进行集中训练,进一步提升比赛的精彩度和观赏性。各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,加强相互协调配合,遵守赛场规则,自觉服从裁判,确保了比赛的顺利进行。全体参赛运动员充分发扬永必发88官网不言败、奋勇争先的精神,以最佳的竞技状态投入比赛,以良好的形象和高尚的体育道德风尚参与比赛,尊重对手、尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了广大官兵良好的精神风貌和顽强拼搏的优良作风。全体裁判员本着“公开、公平、公正”的竞赛原则,忠于职守,公正裁判,热情服务,为比赛提供了精准公正的裁决。工作人员精心准备,履职尽责,为赛事圆满举办付出了辛勤的汗水。

  经过6天的激烈比拼,共角逐出团体及各单项比赛的名次,其中黔南消防支队、贵阳消防支队、铜仁消防支队分获羽毛球团体赛前三名,黔东南消防支队、贵阳消防支队、黔南消防支队分获乒乓球男子团体比赛前三名。比赛结束后,黄东亚副总队长、江平总工程师、傅勤勇主任、杨贵生部长、贾国斌部长为获奖单位代表和官兵颁发了奖牌、奖杯和证书,并合影留念。(李建平)

  ?


必发88 必发88