必发88:苏杯中国进决赛,中国队3比0胜泰国队,石宇奇男单赛后庆祝胜利 | 北晚新视觉

发布时间:2019-05-30 17:15:47 来源:真钱斗地主-真钱斗地下载-真钱斗地主游戏点击:9

  

  新华社记者刘续摄

  此前不少网友和球迷为中国队加油助威,在评论区鼓励队员:

  

  事后这场精彩对决也引起一番热烈讨论,还有网友表示,虽然3:0相当精彩,但还有些不过瘾,想看5 局……

  

  必发88

  在1/4决赛中,中国队淘汰了丹麦,而泰国则是爆冷挑落了卫冕冠军韩国,展现了不俗的实力。此前,两队在苏迪曼杯交手三次,全部发生在小组赛中,中国队保持全胜且一分未丢,送出了三个5:0,不过这一届泰国队在混双和女单上实力不俗,依然不容小觑必发88官网。

  早前报道

  苏迪曼杯1/4决赛战报:中国3-1丹麦,将战泰国

  苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛在南宁战罢两场1/4决赛,中国队以3比1战胜丹麦队挺进四强,而韩国队以1比3不敌泰国队无缘四强。中国队与丹麦队5盘比赛的顺序依次是混双、男单、男双、女单和女双。从双方实力看,中国队明显占优,但中国队最有把握的两个单项女单和女双被安排在后面,这无疑给了丹麦队争胜的机会。

  事实上,率先出场的中国混双组合郑思维/黄雅琼的确遇到了丹麦组合克里斯蒂安森/蒂格森的强力冲击,他们首局一度以12比6领先,但最终却被丹麦选手以21比19先下一城。这场混双对决中,郑思维在发球环节始终处理得不够理想,好在他和搭档整场比赛的防守十分稳固,而对方在一些机会球的处理上不够稳健,结果中国组合连扳两局逆转,为中国队取得开门红。

  双方的男单交锋是2016年里约奥运会男单半决赛对阵的复刻,但时过境迁,当年2比0取胜的谌龙这回再次面对安塞龙时,在整场比赛中处于被动,结果他连丢两局告负。谌龙赛后表示自己没有打出最好的状态。“我觉得还是差了一点。”他说,“总是感觉我有机会的时候不容易得分,而我稍微出手不到位,就被对手得分了。”

  男单失利并没有影响随后出场的中国选手,刘雨辰/李俊慧的男双和陈雨菲的女单先后为中国队拿分,从而助中国队以3比1取胜晋级。

  关于苏迪曼杯

  苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,1989年开始举办,两年一届,在奇数年举行。

  苏迪曼杯是印度尼西亚羽毛球协会代表本国人民向国际羽毛球联合会捐赠的一座奖杯。

  比赛采用五场三胜制,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等五个项目组成,是代表羽毛球整体水平的最重要的世界大赛,与汤姆斯杯和尤伯杯齐名。

  在苏迪曼杯历史上必发88官网,共有3个国家夺冠,其中印尼曾1次夺冠,韩国曾4次夺冠,而中国曾10次夺冠,包括一个4连冠和一个6连冠。

  来源:综合新华社 上游新闻 网友评论 百度百科

  编辑:tf008


必发88 必发88官网